Words For My Friends

Lebih baik melakukanlah yang baik dari pada mengatakan yang terbaik
Ingatkah kamu atas pengorbanan ortumu untukmu ??
Tunjukin siapa dirimu kalau lou gak mau diremehin


My Words For My Friends in D class

Thanks for all best friend in D class

Ade sama Cinta, inget sama aa ya,thanks for your motivation words, that makes me be better person than before, cinta loe gak usah ikut smpb ya bro kalau loe ikut gue doain lu gagal (sorry just kidding), cinta ym mu jangan lupa, sori ya men gue Cuma gak pengin kehilangan sahabat kaya loe !!(kalau loe sama ade pacaran gimana ??? hehehe)
Buat kalian yang udah jadi sahabat yang nyenengin , gue harap gue tetep terus sama kalian,
Si geri sama dharma <Adit gang>>>nice be your friend
Si andika<yoga (mbah alpro)>>—jangan pelit ilm ya sama si citra ini yang butuh ilmumu, thanks untuk linuxnya
adi cp>>digemukin lah tuh badan kurus banget sih kayak gue dong berisi
awang and adiknya barlis>> tetep kompak ya bro, salam juga buat epha
hendri>>www.cerdas.com, terus apa lagi hend???hehehe
fiqi>> ingat fiq sama bu lizda(plak plak plak)
RERE and The gang>>tetep kompak ya re Imron>>Ron kalau loe dah di bogor loe bilang ya
Class D>> TETEP KOMPAK YA BRO

Buat kalian semua temenku makasih ya bro, sori kalau ada nama yang gak disebut, maklum aku capek ketiknya,oh ya kalau kalian ngunjungin blogku tolong tinggalin alamat blog kalian

1 Your Comment:

tiara (visit their site)

cittt
ni tia,Q dah pindah rumah
main2 k blogQ y